Чтобы сказать...
вы мне очень нравитесь,
Мне нужно о вас очень,
очень много знать ...
Мне нужно знать, что (даже!)
если вы состаритесь,
Вы будете меня прощать
и принимать!
А ведь прощать меня вам, милая,
придётся очень часто,
Поскольку я (уже сейчас!)
намного старше вас!
Ну, а когда мне будет
(явно!) уже за сто,
Вы будете нужны мне, вероятно,
только через раз!
Чтобы сказать вам, милая, что
вы мне очень нравитесь,
Мне нужно о вас очень,
очень много знать ...
Мне нужно знать, что вы
терпеньем славитесь,
Что вы, живя со мною,
будете меня
хоть как-то
понимать!
Непросто трудоголика терпеть
(порой!) с собою рядом;
Когда в трудозапое он, жизнь
может показаться адом!
7.12.49
Свидетельство о публикации №119120702107