внутренние цвета

цветок в тебе не есть цветок для меня,
трава изумруда полна сама по себе,
потрогать душой нутро с позволения можно,
но красота лихорадки чужой —
феерверк,  непредсказуемостью отозваться может,
будь бережен и осторожен,
резкое вхождение способно
ранить нежную серёдку,
да и кто позволит?!

07.11, 07.14
07.12.2019


Рецензии