Когда бы...

Фаина Фанни
"Я потому художник,
Что мне живётся худо,
И поэт я тоже поэтому."





***
Когда бы жили мы не худо
То предавались пьянкам, блуду
Хоть это тоже и не факт
И нищие идут в кабак...


Рецензии