И начни по новому

Не ругай друг свою жизнь, 
 Не ищи ты новую. 
 Со своей договорись 
 И начни по новому! 

 Не ворчи и не "буксуй", 
 Чаще улыбайся. 
 Жизнь,она же не "буржуй"- 
 На нее не "лайся!" 

 Ты признайся ей в любви, 
 Не словом,а поступками .
 Не клянись ей "на крови"- 
 Клянись незабудками! 

 Жизнь - ведь женщина она,
 Любит все прекрасное, 
 А ее любить заставить, 
 Дело то напрасное! 

 Ты люби ее такой, 
 Какой тебе досталась. 
 А обидится....уйдет, 
 Так не раз случалось. 

 Не ругай друг свою жизнь, 
 Не ищи ты новую- 
 Со своей договорись 
 И начни по новому!


Рецензии