Плоть от плоти

Ищем плоть свою, рыщем по свету.
С ветерком - километры путей.
Остаются сердца без ответа -
Не ищите, друзья, журавлей.

Пусть останется та половинка,
Прорастёт в вас на долгую жизнь,
Пусть синица, пусть в поле былинка -
Научитесь простым дорожить.

Не мечитесь впустую по свету,
Ведь синичка-то рядом живёт,
Маловата, совсем не приметна,
Но тепла, и всегда тебя ждёт.
7 декабря 2019 года
Раиса Филина


 


Рецензии
Но тепла и тебя всегда ждёт? Ах, ты Синичка добрая моя...

Мих Лис   12.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Раиса Филина   13.02.2020 15:02   Заявить о нарушении