Наташа

Видно крест мне Бог дал и его он назвал:
-Наташа.
Вы, как в горле мне кость и в гробу ржавый гвоздь,
Наташа.

От Вас раком мозги, под глазами круги,
Наташа.
От Вас рана в душе, кровоточит уже,
Наташа.

Я от Вас уходил, много пил и грустил,
Наташа.
Вас одну лишь искал, находил и терял,
Наташа.

Рядом страстью пылал, весь дрожал и шептал:
Наташа.
А когда уезжал, то скучал и страдал,
Наташа.

Много женщин вокруг, Друг, любовниц, Супруг,
Наташек.
И пускай черт возьми, мне приходят одни,
Наташки.

В мир любви лишь одно, в нОчи светит окно,
Наташи.
Мне уж скоро полста, вновь целую в уста,
Наташу.


Рецензии