профиль
И поцелуй всегда теплее в неге,
Сплетает ветер верно нам судьбу,
Любовь всегда в небесном обереге
Толкну, смешной, и на носу снежинки,
Дух любит пошутить у жизни на посту,
Набрал вновь снега полные ботинки,
Белее некуда, люблю я красоту
7.12. 2019
Свидетельство о публикации №119120701795