Устала. Цикл Желтый блокнот

Я устала, нету сил бороться
И не могу продвинуть жизни колесо.
На пол пути нельзя ли проколоться,
Остановиться всем на зло?

Так размышляла, кажется минуту,
Потом я вспомнила, что у меня зачёт.
Вот так: в сомненьях и заботах, -
Жизнь молодёжная течет.
02.06.2004 г.

Спасибо за ваше внимание и рецензии!


Рецензии