Селфи - для одиноких

Олимпиада для сильных
Барселона для богатых.
Селфи - для одиноких.

Вот и вся правда.
Она не понравится многим.
Сама виновата.
Была б хоть немного нежна...
Прямая, колючая, и  - никому не нужна.

Такую вот правду, конечно, никто не полюбит.
Свет клином на ней не сошёлся - подумают люди.
По счастью, есть сколько угодно иллюзий и лжи.
Когда ты одна, что ты - правда - пойди, докажи.

И что же теперь мне прикажете - селфи не делать?
Как будто до этого  есть хоть кому-нибудь дело.
Когда я - фотограф, а в кадре - такая модель.
Ну да, просто  я, а не феи, принцессы и эльфы.
И всё ж одиночество - это не повод не селфить.

05.12.19 (с) Юлия Токтаева


Рецензии