просто ветер
На дорогах затор, здесь одни светофоры,
Вновь впечатает время всем верное кредо,
У зимы теплый чай и души разговоры
Чиркнув утро зашло за знакомой привычкой
Завернув вдруг в нежданный в уют,
Не кричащее, в сердца стук вверено лично,
И секреты находят знакомый приют
На контрастах зимы каждый вертит свой жернов,
Снег заносит следы на дорожке, что в парке,
Постояли в березах, и миг лучший вспомнив
Люди, веря в любовь, выбирали подарки
Просто ветер, машина завалена снегом,
По прямой ли идти, иль лететь, не пойму,
От чего у зимы чуть опущено небо,
Словно просто любовь в своем белом плену
7.12. 2019
Свидетельство о публикации №119120701740