презент из золотого запаса Испании...
Мало кто из мадридцев знает, что под центральным фонтаном столицы находится золотой запас Испании. На глубине 37 метров в бронированных камерах Испанского банка хранится драгоценный металл на сумму 45 миллиардов песет. И все же 14 лет назад хорошо подготовленная группа, состоящая более чем из 20 человек, сумела добыть из хранилища и увезти за пределы страны почти 5 кг золота. Как этот груз был зарегистрирован в таможенной декларации?
ответ: кубок мира по футболу
***
главное найти правильный ответ
а потом с улыбкой всем сказать: "Привет!!!"
© Copyright:
Алла Богаева, 2019
Свидетельство о публикации №119120701730
Рецензии