Не хотел

Да я не хотел
чтобы ты жила с тем человеком
но и с этим ты не живешь
а мучаешься как бы себя не убеждала
там нет любви и прибывание из мести
плюс потому что подвернулся тебе
когда ты такая слабенькая
плюс потому что тебе трудно одной
но он тебе не нужен
это лишь временная пустая кочка
о которую ты споткнулась
в новогоднюю ночь я видел
кого то на лоджии не присматривался
но помоему курил с далека огонька не видно
за часы я окоченел так что трудно было поднимать глаза
но я был там зная что ты рядом даже пусть не зная что я с тобою
у ТоляНины все будет хорошо как сказала сама Нина
как шептали ее губы и говорили руки
а я сделаю все Нина чтобы мы были счастливы вместе
и Лиза почувствует такую счастливую маму
которую она видишь лишь очень маленькой и не могла запомнить

8:47 15.11.2019


Рецензии