Чай

Сейчас подумал
что за все это время
как только кончилась наша коробка
я ни разу не пил чай
хотя ты знаешь как я его люблю
каждый день я отказывался от него
потому что жду тебя и что мы вместе его попьем
ведь я растеряюсь и не буду знать что тебе предложить
у меня его даже не было дома
и я специально купил
чтобы к твоему приходу он был

13:00 15.11.2019


Рецензии