Молитва

Когда мне было трудно, то скорбя,
Была со мной у ног моих стояла
И на руках свои несла меня.
Молитвы Сыну своему шептала.
Когда я плакал, ты брала платок,
Им мне глаза от влаги вытирала.
Когда от боли я дышать не мог,
Ты, как всегда, опять меня спасала.
Оберегала от дурных вестей,
Давала мне хранителя в дорогу,
Ты посылала нужных мне людей.
И за меня всегда молилась Богу.
Не знал что рядом ты, как я был слеп,
Лишь на себя, как прежде уповая,
И только когда поднялся , окреп,
То понял, что ты есть и ты живая.
Я рук твоих почувствовал тепло
И Сыну твоему, шепча молитву,
Вдруг понял,мне не просто повезло,
Благодаря тебе осилил битву.
О Матерь Божья , я хвалу пою!
Ты показала мне дорогу к Богу,
Когжа я оказался на краю.
Дай ангела хранителя в дорогу!
Прощу, не оставляй меня в беде!
Походатайствуй за меня пред Богом!
Всегда будь рядом, всюду и везде,
Прости, наверно я прошу о многом?
О Матерь Божья, защити опять!
Я славлю твоё имя, о Мария!
И не устану это повторять!
И испытанья выдержу любые!
Которые Твой посылает Сын,
Замолви обо мне Ему словечко!
Он вТроице Святой Велик, Един!
Мы лишь Его посдушные овечки!
И повинуясь воле Пастуха,
Бредём послушно по лугам зелёным.
И Господа Всевышнего рука,
Ведёт, согласно жизненным законам.


Рецензии
Вся Слава Богу!
Трогательно до слез...

Храмова Мила   18.03.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.