Бессоница
Вновь беда появилась у нас?
И бессоница поселилась
Средь почти засыпающих глаз.
Вот сижу и взираю на люстру
Не мигая, и не ворочАсь.
Словно древнее чье-то искусство
Изучаю плафоны сейчас.
Ровно в три - посмотрю телевизор,
Англичане, Французы, война.
Фу, достали они эпикризом.
Впрочем будем покуда молчать.
Как же хочется спать тихой ночью
И соседей своих не будить!
Как же хочется жизни обычной
Как же хочется просто пожить...
07.12.2019
Свидетельство о публикации №119120701632
Андрей Валерьевич Степанов 07.12.2019 07:13 Заявить о нарушении