Рыжая Аффирмация

Рыжие мысли - это не бред,
Рыжее солнце, собака, сосед.
Даже Вселенная рыжей  бывает,
Если для нас волшебство затевает!


Буду сегодня тихо  " рыжеть" -
Это же надо, совесть иметь,
Чтобы себе не давать быть собою :
Любимой, счастливой любою порою!

Рыжие мысли-это награда,
Это легко - их позвать только надо,
Тихо шепнуть : "Надоела мне серость!
Желаю исполнить всё  то, что хотелось!

Желаю быть солнечной, петь по утрам,
Чтобы удача - за мной по пятам!
Чтоб счастье в рассвете, и счастье в закате,
И процветанье не просто - в квадрате!"


Рецензии