Нить Ариадны

Сколько несчастных женщин принесли несчастья тебе
Это всё зарубки на сердце,а где же счастье в твоей Судьбе?
Пиши не пиши на разных языках,лови мыслей и слов хоровод
Думаешь всё не напрасно и будет из этого толк?

Где же остановка Счастье- во сне,наяву,в мечтах?
Для твоей гордыни нет даже забытой станции.
Несётся твой поезд на всех парах...Держись за воздух зубами
Камешек случайный на рельсах и голова в кустах.

Где же та нежная птичка,которую ты задушил
в объятьях и поцелуях, стихами верёвку свил?
Лежит, небось, бездыханная,
Глазки свои закатив.

Не учи других, посмотри на себя:
"Правильно ли костюмчик сидит?"
Где твоя забытая колея?
Вспомни,отыщи Ариадны нить.

Только я головы не теряю:не прошу ни любви, ни стихов
наверно Душа лучше знает, какой подобрать Тесею клубок .
Пока ты по рекламе в аренде у евреев и шведских псов.
Заоблачные сдираю проценты и бык их рогами порвёт.


Рецензии