От мелочей неважных уставши...

От мелочей неважных уставши,широту позабыв души,

В выборе став не опрятным,мы куда-то спешим.

Позабыли азы порядка,размывая черты человека,

Мельчаем,плача украдкой,считая несчастье накладкой,

А совесть свою атавизмом.Нас время берёт на излом,

Победа же дорога и мелка...

Как палка о двух концах,оставляет следы на пальцах

И каждый мускул болит.От вопроса,-Виноват ли?...


Рецензии