Вокруг все серебром покрыто
(Вадим Гужев)
Вокруг все серебром покрыто
Снежинки падая блестят.
Душе счастливой все открыто
Всей зимней свежести наряд.
Дышать не смея,лишь любуясь
Красотам этим повинуясь.
Как-же прекрасна ты зима.
Сердца волнуешь всем сама.
Сказать не смея от восторга,
Как ждали мы тебя все долго.
Ты зашла,лишь на мгновенье
Как-будто ветра дуновенье.
А утром,вдруг,исчезла вновь.
Вернешься ли зима-любовь?
07.12.2019г. 00.05
Свидетельство о публикации №119120700148
Не вернется
А очень бы хотелось
Строки замечательные светлые
так и хочется туда
Где снег выпал
Ну вчера
Солнышка Вам в душе
С Уважением
Бреусова Люся 23.12.2019 10:15 Заявить о нарушении