В народе говорят

Человек одинок в своём несчастье,
А на счастье ... претендуют все:
И коллеги, и друзья, и товарищи из власти,
И враги, разные во вражьей масти,
Разинув наглые, вонючие, голодные на чужое - пасти...
P.S.!!!
Такова жизнь, да - жизнь,
Но всё равно, за жизнь ты крепкО держись!


Рецензии