И ласк моих тебе все мало...
И ласк моих тебе всё мало...
О всём ты знаешь наперед.
Судьба прилично доставала,
Любимый мой, красавчик-кот!
Забавно руки мне целуешь,
Пушистый, как павлина хвост!
А, если правила нарушишь,
Твой взгляд правдив, открыто-прост.
К хозяйке-кошечке ревнуешь,
Всем заявляешь - "Главный Я!"
И повинуется волнуясь,
Моя веселая семья! - 07.12.19.
Свидетельство о публикации №119120701464
Валерий Казачий 08.12.2019 10:22 Заявить о нарушении
Тамара Шишкина 09.12.2019 10:00 Заявить о нарушении