Вросший в землю камень у дороги
дороги:
Воспоминание о юности моей...
С ним связаны печали и тревоги
И радости давно минувших дней...
Связано с камнем этим
немало..,
Я на нем от избытка чувств
танцевала.
Песни я пела под гитару на нем,
Согреваясь любви жарким огнем...
Возле него я встречала рассветы..,
Только осталось это все где- то.
Где -то оно в прошлом осталось,
В нем где- то все и потерялось.
И никогда не повторится..,
Перевернутой стало в книге жизни
страницей.
Свидетельство о публикации №119120701369