Стихи, как сон на грани бытия...
Стихи, как огнь - томятся на душе,
и ждут мгновенье выплеснуть чернила,
чтоб не строкой, а Вестой в неглиже,
оставить след прекрасного в эфире...
Стихи любви из памяти придут,
не по подсказке - волею былого,
и в жгучих строфах вызовут на суд
что не сбылось, чтоб повторилось снова ...
Стихи, как сон на грани бытия -
приходят свыше словосотвореньем,
чтоб одарить всесущим откровеньем,
что огнь зажжёт под сердцем у тебя…
© Первослав
Свидетельство о публикации №119120700132
приходят свыше словосотвореньем"...Да, это именно так.
Ольга Лукашева 08.12.2019 21:38 Заявить о нарушении