как Македонский поставил одно условие своему отцу

Александр Македонский в молодости был неплохим бегуном, и отец предложил ему выступить на Олимпийских играх. Будущий завоеватель вселенной согласился, но с одним условием. Назовите его.


Ответ: Если соперники тоже будут царями.


                ***

                соперников я выбираю сам

                царями могут  только быть они

                себя ценить не перестану
               
                ведь не зря же  Александр я Македонский...

               


Рецензии