Что стоят добрые слова?

Что стоят добрые слова?
Казалось бы, - ни что не стоят…
Но бесценностью восходят
Высоко за облака…

Что мимолетная улыбка,
И почему тебя задела?
Просто Ангел влился в тело
Неумело, чутко, зыбко…

Что пожатие руки?
Ритуал ли посидевший
Или друг за миг успевший,
Теплом объять своей реки…


Рецензии