Из пепла
Сама,себя возродила.
Ненужное сбросив,окрепла,
Но, к Богу! За советом сходила.
И Бог! Сказал,добро,
Иди по хорошей дороге.
По ней,идти не торно,
Но,иди,думая о Боге.
И выход из пепла,учтя,
И что помогает Бог!
Иду,божеское чтя,
Вдоль жизненных дорог.
Внешне? Как будто та,
Но,внешне! А внутрь посмотри.
Увидишь,что не пуста!
Многое! У меня внутри.
Это многое,не сосчитать!
И оно! Из сердца исходит!
И многое? Надо читать!
С чтением? Жизнь! Не уходит!
Свидетельство о публикации №119120700129