Севером в душу дохнуло
И улыбка моя не сверкнула.
Просто севером в душу дохнуло, -
Ослепила берёз бирюза.
Я нехитрой строкою делюсь,
Прощайте - сказать не осмелясь,
Во встречи грядущие веря
И к ним постоянно стремлюсь.
Пусть будет скуден наш стол,
Но души пусть не скудеют, -
Друг за друга болея,
Как по горной вершине орел.
Свидетельство о публикации №119120701286