Я так по тебе скучаю
Словами не передать.
Сижу у окна и вздыхаю,
Устав фонари считать.
Безумно красивый месяц
Печально глядит в окно,
Развеся по поднебесью
Звёздное кимоно.
Одна вдруг звезда упала,
Как огненная слеза.
И я загадала желание,
Увидеть сегодня тебя.
Свидетельство о публикации №119120701283
скажите мне...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 10.12.2019 20:47 Заявить о нарушении