Божья любовь

Когда я уйду, в те места где забуду печаль,
И мир мою душу на тихую волю отпустит.
Увижу зарю новой жизни в рассветных лучах,
Там в сердце не будет земной неприкаянной грусти.

Там будет покой, песни ангелов будут слышны.
И небо, таким голубым... с бирюзовым оттенком.
Все прошлые мысли вдруг станут совсем неважны,
Они растворятся за, времени, призрачной стенкой.

Одно только жаль, что Земля обеднела давно,
На те чудеса, что как тайны,  хранятся под спудом.
И люди забыли, что душу живит не вино,
А Божья любовь, что является истинным чудом.


Рецензии