насмешливый Пушкин и его фуражка...

В июне 1822 года Пушкин, будучи в Кишиневе, стрелялся с офицером Зубовым. А какое действие Пушкина, производимое с помощью его фуражки, по мнению Зубова, служило помехой для продолжения дуэли?


Ответ: Пушкин ел черешни из своей фуражки.


                ***

                да наплевать мне
 
                на дуэль

                черешни аромат дурманит...


Рецензии
Успеть бы съесть черешни целую фуражку...
И Зубову - не предложил...
и дальше что-то про косточки от черешни ..

Иван Худяшов   22.11.2023 09:10     Заявить о нарушении