Благодарю врагов своих
В пути совсем нельзя без них
И седина моих волос
Расскажет, огненно как рос
Враги, что жить всегда мешали
И сделать зло мне поспешали
Учили твёрдости меня
И веру в истину храня
Я продвигался по пути
Не допуская, чтоб сойти
Пусть волос быстро серебрился
В пути был твёрд, не уклонился
Враги, как скрытые друзья
Смотрю на них, с улыбкой я
Когда стремятся навредить
С пути не смею я сходить
Лишь с ними в духе я крепчаю
И мудрость жизни различаю
Всё в мире сердцем принимаю
Иду, – врагов всех понимаю
Их злоба, как ковер мне в ноги
Так обозначены дороги
И не желаю я свернуть
Я выбрал сердцем этот путь
И седина моих волос
Покажет огненно как рос...
Свидетельство о публикации №119120701214