Юрий Васильевич Кондратюк
разговор с виртуальным памятником
в Новосибирске
«Чтобы быть признанным в
России, надо, чтобы тебя
прежде всего признали на
Западе».
Изобретатель первого в мире
персонального компьютера
А.Горохов (г.Томск)
Недавно японцы обратились
к правительству РФ с просьбой
продать им все отторгнутые
«нашими» патентоведами
изобретения. Оно им отказало.
Сам не гам и тебе не дам!»
«Аргументы недели»
Здравствуйте, Юрий Васильевич!
Времени у меня в обрез.
Вон декабрь горошком ситчиковым
Снова сыплет с ресниц небес.
Нет мне смысла упрощать идею,
Твердью называть пустоту.
Смысл моей очередной затеи:
Высказаться на чистоту.
Вы расчистили «трассу к Луне»,
Став пророком космической эры.
Прорубили окно в это «Нет»,
Не в Америке, а в «Безверии».
Нет пророка в своём отечестве.
«О, Боже, даждь нам днесь».
А после «побега» в Америку,
Вы у нас теперь вроде как есть!
Я хожу по дорогам Руси,
Прихрамывая и кипятясь.
Шевелюра моя от ветра парусит,
Но глаза в их сторону косят.
Я изобрёл науку «Интелектонологию»,
Но меня как бы с нею нет.
В общем, до свидания. Время холодное.
А мне еще в Хабаровск лететь!
Я ввёл в науку (для себя, конечно!) новое понятие
«интеллектон» - атом мыслящей матери.
На основе значительного научного материала
(по примеру М.В.Ломоносова) привёл
атомы мыслящей материи (около 118)
в Систему интеллектонов, в некоторой степени подобную
Периодической системе атомов химических
элементов Д.И. Менделеева. И ещё ввёл понятие
«интеллектрон». Проверьте, попросил я мэтров от
науки. Но они сходу сбросили всё это в мусорный
«бак». Работа была проделана в развитие идей д.б.н.
А.А.Любищева (г. Пермь)а и д.ф.н. Б.В.Григорьева
(г.Магадан, г.Артём Приморского края).
С Николаем Зенченко мы подали на патент чертежи с описанием
прибора по краткосрочному и долгосрочному прогнозу
погоды и климата в России и на планете. Москва,
промурыжив материалы 3 года, постановила: отказать.
Немцы пытались умыкнуть открытую нами идею, но тут
уже мы отказали.Всё опять в мусорный бак.
Свидетельство о публикации №119120701207