Богу, должное воздашь i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «Богу, должное воздашь i»

Что Океан Любви без лоций,
Когда девятый вал эмоций
И волны хлещут через край –
Видны уж сверху Ад и Рай i..

О том пишу свои стихи я,
Разверзлась как вокруг стихия –
Давно разорван парус Алый,
Но капитан спасёт бывалый i..

Он скалы брать на абордаж,
Настроил смелый экипаж…
Что им? Один лишь раз живут,
Их капитан – реально крут i

Ведь только там, где помощь Бога,
Отыщешь между скал дорогу i
Спасёшь себя и экипаж,
И Богу, должное воздашь iii
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

06.12.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2019/12/05/1284

                * * *


Рецензии
ПрекРАсно трио рыцарей-ребят! И вам, наверно, каждый РАД!
Благодарю за искренность эмоций!!! И чудных лоций...

Благодарю, БРАтишка, за чудо поэтических мыслей!

Добра, чуда!

Татьяна Хакина   10.12.2019 02:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.