4199. Знакомство с внуком
Разве я подумать мог?!
Хоть не часто оно снилось…
Вдруг явилось на порог.
Те же ушки, те же глазки,
Тот же носик, даже рот!
Этот малый, как из сказки, -
Внук на встречу мне идёт.
Как себя увидел в детстве,
Будто не было всех лет.
Отступило время-деспот,
Ничего дороже нет.
Не поверите, сегодня
Солнце новое взошло!
Я на роль дедули годен!
Люди! Как мне повезло!
01.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120701164