Не уезжай. Крылья - текст

1к.
Не уезжай, видишь, солнце тучи заграждают,
Не уезжай, не обращайся в быль,
Не уезжай, вокзалы нелюбимых провожают,
Только останься… но я забыл

Пр.
Крылья на двенадцатом этаже,
Там они горели и остыли,
Вот опять не унять
Мысли, как выстрел в мишень:
Мы давно, так давно, так давно любили…


2к.
Не оставляй немую боль от расставаний,
Не оставляй меня здесь одного без крыл,
Не оставляй своих несбывшихся желаний,
Просто останься, но я  забыл

Пр.
Крылья на двенадцатом этаже,
Там они горели и остыли,
Вот опять не унять
Мысли как выстрел в мишень:
Мы давно, так давно, так давно любили…
Любили…

3к.
Не уезжай, ты помнишь мы с тобой летали,
Не уезжай, подняться в небо хватит сил,
Не уезжай, и пусть воспоминанья тают,
Только не мы…  но

Пр.
Я забыл
Крылья на двенадцатом этаже,
Там они горели и остыли,
Вот опять не унять
Мысли как выстрел в мишень:
Мы давно, так давно, так давно любили…
Любили…
Не уезжай…


Рецензии