Отправьте смс - текст

1.
Не о муках сердца будет эта песня,

А о том, что происходит где-нибудь под Энском:

Молодые муж с женой, бабуля и малая,

Тихо-мирно поживают, как это бывает.

Бабка – ветеран труда, потом и кровью

Дожила до пенсии – хватило здоровья,

Автослесарь – он, она – недавно из декрета,

Скоро в школу собирать малую надо летом.

Но на это и на то денег маловато,

И приходится перебиваться до зарплаты,

Государство обещает, но не тем прощает,

А телевизоры не врут и опять вещают:



Пр.

Мы – самая огромная страна!

(На целый белый свет)

Мы самая великая страна!

(И равных просто нет)

Мы самая богатая страна!

(Нефть, недра, газ и лес)

Но... отправьте СМС,

Отправьте СМС!



2.

Падают снежинки, ветер с моря дует,

Кто-то где-то обязательно сейчас ворует,

Ну а если мало, если недоимки,

Куполов побольше, и еще дубинки.

Все для человека – точно, как в аптеке,

Не успев окрепнуть, рушатся ячейки,

Не мечты о невозможном, не мечты о звездах -

Я хочу дышать, но мне перекрывают воздух:

Про налоги не забудь, уважай законы,

Где попало не гуляй – окажешься на зоне,

Все, как надо, так по масти, это власть народа,

Торжество свободы слова и вообще свободы.


Пр.


3.

Да никто не мутит воду, не подумай, что ты,

Все мы любим свою землю, все мы - патриоты,

Пред Судом Великим и перед расстрелом

Мы предстанем с чистым сердцем, потому что верим:

Мы великая страна, горы и равнины,

Хорошо все будет в Сирии и Украине,

Пусть веревка лопнет на стареньком карнизе,

Оказался в *опе – громче телевизор!

Пр.


Рецензии