Шутливое о пластыре с хондрозом...
с "беладонной" - лечит !
И обезболивая - греет . Благодать !
Да - а ! Обострение , на день настрой -
калечит ,
Когда ты - "хроником" с годами ,
умудрился стать .
Ироническое - лирическое .
07 . 12 . 2019 г.
Свидетельство о публикации №119120701125