Взрослая дочь

Пройдут года, пройдут года,
Мы дом покинем навсегда.
Мы создадим свою семью,
Свой личный быт и свой уют.
Но не забудем никогда
Мы мамы нежные слова,
Чтоб не спешили мы взрослеть,
Что можно все еще успеть.
И будешь прятать слезы с глаз
И будешь в гости зазывать,
И перечитывать рассказ,
Что помогал нам засыпать.

ПРИПЕВ
Я помню все твои слова
И колыбельные твои.
Прости мне Мам, но дочь твоя
Идет по взрослому пути.
Прошу тебя - ты уж не плачь,
Так получилось, уж прости.
Я повзрослела невзначай,
Иду по взрослому пути.

Ты лишь вчера, ты лишь вчера,
Мне пела песни перед сном,
И твоя нежная рука
Меня качала в унисон.
Терпела мой любой каприз,
От всех невзгод оберегла,
Но так случилось, Мам прости,
Но взрослой стала дочь твоя.
И буду помнить я всегда
Твои все важные слова,
Чему учила ты меня,
Я не забуду никогда.

ПРИПЕВ
Я помню все твои слова
И колыбельные твои.
Прости мне Мам, но дочь твоя
Идет по взрослому пути.
Прошу тебя - ты уж не плачь,
Так получилось, уж прости.
Я повзрослела невзначай,
Иду по взрослому пути.


Рецензии