Пуще жги, моя любовь!
Кареглазая любовь!
Будет день опять хороший –
Будет самый лучший вновь!
Будет солнце золотое,
Пух сугробов, сказка-лес!
Волшебство – оно простое,
Мы-то знаем мир чудес!
Чудо – встретиться глазами
И объятий не разжать.
Это то, что между нами
Точно есть – но не понять!
Небо бледно-голубое
В жар бросает от зари.
Молодое, озорное! –
Усидишь ли без любви?!
Так пускай пылают щёки
Поцелуями сто раз!
У берёзок сон глубокий –
Мы без сна который час!
И неважно, и не надо –
Неспроста взыграла кровь!
Огоньку добавь-ка взгляду –
Пуще жги, моя любовь!
7 декабря 2019 года 04:36
Свидетельство о публикации №119120701085