бесталанно на талантливое...

Ведь здорово быть хомяком
смешным, докучливым, огромным
ещё к тому же с колесом
считай со всех сторон задорным
готовым к ледяному "фас"
всегда опрятным и побритым
способным вмазать хоть стакан
хоть два, а может даже литр
не знаю, где потом искать
в каких горах, каких пустынях
давно не развлекался так
давно не видел столь "отбитых"
Вам в Автово, видней поди
парящей по над чернозёмом
перебирающей такси
на нюх свой, собственный, особый


Рецензии