Не поймУ полицАев в.. ХунтаИне!!!
Не хОчется лезть вам в шАхты..;
браться в селе на огорОдах за тяпки..;
на дорОгах и в ЖЭКХах возИться с лопАтами…
Да ну,- ..ЛУЧше ужЖж,-
побОры, мзду и взятки – глАДки
с автовоителей гражданских..
ОхХх уж єті укро-поліцАї,-
до чего жє вы на копЕйкуКУ пАДки…
И не лишь на Хунтаине...,
а и в России также !!!!
Ну как оставАться в укро-хУнто-поліції
чЕстно ~~ і ^^ ЧЕСТЪно,
если вы умудрілі$ь – сгамадрілі$ь
помпЄзно – нелЕстно-скабрЕзно
стать пред фаш-хУнто-бандЄрьем
……..на свої поліцай-колЕна………
И сОвестью и дУхом верещіте..!!!,-
за то, что вам устроили геноцИдье…
вы на колЕна пред наці$$тамі и Хунтаїной…..
Ну и полицАи
вы доморОщенно-труслИвые……..
Вас жгли, убивАли, калЕчили
майданУто-сКАКАнутые звЕри !!!!!,
а теперь вы, как шестёрки – прислУжки
обращАетєсь к нАці…: «братУшкі»……
ПонимАю,- присяга и слУжба –
У К Р А И Н Е !!!!!
..Но не понимАю прі$$ягу и слУжбу..,-
фаш-бандєро - Х у н т а ї н е …..
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Свидетельство о публикации №119120710390
Оксана Федишин 11.12.2019 20:14 Заявить о нарушении
и к ДонбАссу ниКАКАкого отношЕния НЄ мАе*
Серж Фико 11.12.2019 23:42 Заявить о нарушении
По геогрАфии у тебя двОйка или кол были*
АкваквАков твой фаш-дУрік,- с Харькова *
А Харьков,- єто Харьковщіна, а не Донбасс*
Серж Фико 11.04.2020 23:14 Заявить о нарушении