наслаждение от звучания итальянских слов...
Ответ: Тольятти.
Комментарий: Город, выпускающий автомобили ВАЗ, назван в честь итальянца Пальмиро Тольятти. Жигули – не итальянское слово (свое название марка получила по местной Жигулевской возвышенности).
***
Бугатти, Феррари, Ламборгини, Мазерати
бледнеют они без Пальмиро Тольятти
Свидетельство о публикации №119120701035