Жизнь на выбор

Потом все встанет на свои места
Последней каплей в пьесе: жизнь на выбор.
Она начнётся с нового листа:
Оставив шанс, а страх, конечно, выбив.

Давай поговорим с тобой о нас.
Ты помнишь, божий промысел не вечен?
И знай - я ухожу на этот раз.
Закончен бал, давно погасли свечи.

Терпенье - зло, когда душа молчит,
И сердце - просто стук , пустое эхо.
Не представляешь, что оно велит.
Представишь - точно будет не до смеха.

Я для тебя давно не идеал.
А ты моим ни разу так и не был.
Давай устроим сказочный финал
С салютами в раскрашенное небо!

И просто разойдемся кто куда.
Жизнь-боль тебя как мама не согреет.
И я уже не буду никогда
Той самой, кто одним тобой болеет.

А ты и не предвидел свой провал...
И я, выходит, девушка-загадка:
Я догадалась, что ты там скрывал.
Теперь догажу пьесу без остатка.

И мне не жаль. Любуйся, кем ты стал!
Безумец! Я оправлюсь от ушибов,
А время все расставит по местам,
Не за тобой, увы, оставив выбор.


Рецензии