Нет снега уже...

Тихо на улице,
Нет снега уже,
Ночь в окнах красуется,
Дождь на дворе.
Лыжи отставлены,
Санки туда же,
Смеяться заставлены,
Нет хуже поклажи.
Сон не берет -
Деваться куда?
Ночь пройдет
В письме до утра.
Черное,мрачное
Небо висит,
Совсем неудачное
Время спешит.
Грязью залиты
Дороги,проходы,
Идут не умыты
Редкие пешеходы.
Скучные мысли
Засели в засаде -
Зачем повисли
В этой преграде?
Сон подбирается,
Надо же спать,
Стих кончается,
Пора отдыхать.


Рецензии