В Юбилейный день

           Анатолию Ивановичу



В Юбилейный день рождения
Что возможно пожелать -
Праздничного настроенья,
Не грустить, не унывать.

С позитивом подружиться,
Больше горечи не знать,
Не ворчать и не сердиться,
День с улыбкою встречать.

             09.08.2019

               


Рецензии