Подарков нет, но вы держитесь

"Подарков нет, но вы держитесь!"-
Сказал внезапно Дед Мороз.
,,Так это Вы для ,,отвяжитесь,,?-
Мы задаём  ему вопрос.
,,Нет,нет, ну что вы ,в самом деле!
Я ребятишкам еле-еле да
Кое-как насобирал.
Ну а для взрослых не достал.
Ведь при нынешнем бюджете
Предназначено диете
И смиренью в теле быть
И подарков не просить.
Мне еще кормить оленей.
Что касаемо прошений-
Санта Клауса просите,
А Мороза извините...
Тобольск 8.12.19г.


Рецензии