Не тут-то было
По круглой земле, что за землей под ногами не видать.
Обожженная глина, принимает всё форму,
Обжигаемы прочие породы,
Сколько б не было б тесноты.
Кувшин для воды лишь пригоден,
Когда старый разбился и тут он охотен.
Свидетельство о публикации №119120700102