вот уже и готов для апреля стих...

Вот уже и готов для апреля стих...
И в глазах пробудился азарт.
«Дорогая, хочу твоей прелести...»
Так ласкаясь к тебе, я сказал!

Как собака, я кошке покаялся,
Прошептав нежных строчек ей ряд...
Та застыла в любови, пока там вся:
«Разве даме о том говорят?..»

Да, мои, видать, строчки короче.
Но, питая весеннюю грусть,
Я есениной грустью в межстрочии,
Словно губы к губам, прикоснусь...

Ведь гордился Россиею нашею
Тот, в котором жил русский азарт!..
Он, и вовсе не кобелю на шею,
Властно галстук себе повязал!..


Рецензии