Шуваловой Татьяне Григорьевне!
Как брильянты дорогие,
Но даны они не многим, -
Тем, чьи помыслы благие,
В высь влекут неудержимо,
Разрывая цепи тлена...
Называют одержимой, -
Она правит во вселенной!
А точней, зовут Любовью.
Она стрелы заточила,
И прищурив глаз, под бровью,
С тетивою отпустила...
Лишь её объятья страстны
И её победа — знамя!
И над ней совсем не властно
Время, правящее нами!
Шуваловой Татьяне Григорьевне
Свидетельство о публикации №119120710163
:)
Леонтий 27.10.2024 17:52 Заявить о нарушении
Елена-Есфирь 28.10.2024 08:11 Заявить о нарушении