Кофейная кантата
Москва снова утро встречает.
Кантату кофейную Баха
Тихонько под нос напевает.
Эспрессо нальет мне по полной
Разумная кофемашина.
Воды и коричневых зерен
Немало она заглотила.
Бессонницы сломанный профиль,
Вагоны проблем неподъемных...
Поможет мне чашечка кофе
На жизнь посмотреть по-иному.
Вдыхая живительный запах
И вкус неземной ощущая,
Кантату кофейную Баха
Мурлычу я, вновь оживая.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №119120710116